Real Wahl 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Real Wahl 

ООО «Реал Валь» образовалось в 2009 году как официальный эксклюзивный представитель торгового бренда RW™ на территории России, Казахстана и Белоруссии.

RW™ – это бренд премиум-класса по производству смазочных масел.


Как независимый производитель RW™ способен быстро реагировать на изменения рынка и специфические требования клиентов, предлагая широкий ассортимент продукции, технические консультации, поддержку продаж и гибкую логистику. Широкий спектр смазочных материалов отвечает всем самым высоким стандартам качества  производителей автомобилей и промышленного оборудования, а качество является приоритетными в RW™.

Продукция под брендом RW™ производится на заводах в Нидерландах, Германии, Франции, Швеции и США в зависимости от типа продукта. Основные поставки идут с завода в Нидерландах, который был основан в 1891 году и уже более 100 лет является авторитетом и лидером в производстве смазочных материалов для ведущих масляных брендов в мире. Все производственные мощности сертифицированы по  ISO-9001: 2008 и ISO-14001: 2004. Политика производства направлена на удовлетворение самых высоких стандартов для смазочных материалов, особое внимание уделяется таким аспектам, как безопасность, здоровье и окружающая среда. 

Производство части смазочных материалов RW™ локализовано в Российской федерации по оригинальным спецификациям. Качество выпускаемых продуктов удалось сохранить на высочайшем уровне благодаря использованию более качественных базовых масел и оригинальных присадок, использующихся при производстве в Европе и США.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 руб.
Санкт-Петербург