Kazcad KZ 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Kazcad KZ 

Компания Kazcad KZ является дистрибутором компании Autodesk на территории РК. Мы занимаемся поставками и внедрением систем автоматизированного проектирования, наиболее известной из которых является Autocad.

ТОО «KazCAD KZ» предоставляет следующие услуги:

1. Консалтинг

    Основополагающая опция, от результата которой будет зависеть дальнейший процесс деятельности предприятия. Поскольку изучение бизнес процессов предприятия определит степень необходимости использования того или иного программного решения. Политика компаний Autodesk и KazCAD – это работа на долгосрочную основу, поэтому очень важным моментом будет являться именно качественный подбор необходимого ПО.

2. ATC– (обучение)

   Все технические специалисты компании KazCAD сертифицированы и имеют опыт работы, каждый в своей области. Таким образом, данные ресурсы позволяют передавать знания и оказывать необходимую тех. поддержку, как партнерам, так и клиентам.

3. Техническая поддержка

   Еще одна немаловажная опция – посредством которой при возникновении той или иной проблемы клиент, практически не прерывая рабочего процесса, получает грамотную консультацию и/или устранение проблемы.

4. Адаптация ПО на предприятии

    Хоть и дорогостоящая опция, но себя окупает со временем, клиенты, пользующиеся данной опцией, практически не прерывают процесс работы на предприятии, разве что только для получения небольших консультаций тех. специалистов или расширения знаний о решениях компании Autodesk.